凌晨1点,聊城这位司机“教科书式”操作被网友点赞

凌晨一点多,他没有回家,却守在在马路边,被寒风吹得瑟瑟发抖……

2019-12-10

路遇女子受伤情况紧急 济南一公交车变身“救护车”

12月3日下午16:45左右,济南公交K6路公交车司机楚建华驾驶车辆正常行驶到王官庄东区附近时,突然被一位行人拦住了。

2019-12-05

暖!轮椅老人乘车不便 济南公交司机搀扶老人上下车

11月5日上午10点左右,当济南公交司机孙善亮驾驶79路公交车达到济南历山北路华山西路站点时,发现站台上有一对老人准备乘车。大爷一手推着…

2019-11-07

下车、弯腰 济南公交司机一个动作温暖了整车人的心

一位行色匆匆的老人在赶公交车时,被自己随身携带的小车绊倒重重地摔倒在地,动弹不得。路过的K82路公交车驾驶员范有伟见状,立刻停车上前…

2019-11-06

暖!济南街头一女子心跳骤停 24岁年轻护士跪地救人

前几天,济南街头上演了暖心一幕,泉城广场一名女子忽然昏倒在地,心跳骤停,情况十分危急。但她是幸运的——两位年轻的姑娘路过,迅速展开…

2019-11-05

济南七旬老人迷路走失 热心公交车驾驶员齐来帮忙

10月15日上午11点左右,一位老大爷来到K72路终点站东宇花园站房。一进门,老人就把自己的乘车卡拍到桌子上,焦急的问工作人员,“你看我怎…

2019-10-17

济南公交半天连发两起乘客晕倒 众人齐救老人脱险

10月9日,一上午时间,济南公交K64路行驶到千佛山景区附近后,接连出现了两次车上老年乘客突然晕倒的情况。情况危急,公交车司机与热心乘客…

2019-10-13

六旬老人雨夜被车撞倒,热心路人撑起“暖心伞”

10月9日晚上八点多,在枣庄滕州市平行路和盛源路交叉口处,发生了一起交通事故……

2019-10-12

女子昏迷,私家车纷纷让道,临沂街头这一幕真暖

警灯闪烁一路“闯关”,热心司机纷纷让行……近日,临沂街头出现了“为生命让路”的温暖画面。

2019-10-09

秋雨纷纷,济南街头市民自发为他撑伞,理由很暖心

“这里有位老人被撞倒了,快打120。”6日晚上7点半左右,市中区舜玉路派出所附近的十字路口处发生了一起车祸。

2019-10-07

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰网山东出品的温情社会新闻栏目,聚焦齐鲁大地,发现温暖人心的正能量。

投稿:Ifeng_sd@126.com
凤观齐鲁微信
凤观齐鲁微信